Наш класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » БЮДЖЕТ КЛАССА

БЮДЖЕТ КЛАССА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые родители!

Вот ссылка на наши доходы-расходы. Чеки все ношу на каждое собрание, у кого есть интерес - всегда можно все посмотреть, пересчитать, проверить.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … sp=sharing

Если не работает ссылка - скажите.

Итак, как видите, произошла неожиданная большая трата - закуплены русские книжки, кот. будут вручаться детям на празднике в конце четверти - Прощание с азбукой будет.

В плане денег мы по нулям. Жду, когда сдадут те, кто еще не сдал, чтоб расплатиться с киоском школы....

Понимаю негодования многих, но вы сами видите, у детей постоянные праздники-мероприятия, поручения дает НВ...........

В ближайшее время нам надо заказать буквы для праздника Прощание с азбукой - ламинированные согласные на веревочке - закупить стаканы в класс, опять шарики какие-то для праздника..............

Честно, я даже не знаю, как снова просить сдать деньги, т.к. понимаю реакцию многих родителей на это..............С удовольствием выслушаю предложения на эту тему......Если кто-то видит более грамотное использование классных денег - опять же с удовольствием послушаю и передам эти обязанности в Ваши руки!

2

Классные деньги на то и существуют, что-бы обеспечивать наших детей нужными материалами и являются основным финансовым подспорьем для организации интересной внутриклассной жизни. Я думаю, надо собрать   деньги, учитывая будующие праздники (День космонавтики, День победы), наверняка будут еще и классные праздники, далее окончание учебного года (цветы учителям), заказы Н.В. на лето (печатный материал из России,за него тоже надо платить деньги и они должны  быть собраны заранее). Воизбежание многократных сборов  на  предстоящие расходы, предлагаю собрать по 100 лв. Возможно хватит и на замену линолиума в классе ( что лучше сделать в начале летних каникул, пусть за лето выветрется ). Много это или мало, давайте думать и считать вместе.

3

Привет! Поддерживаю Марину, предлагаю собрать по 100, в итоге будет 250, за год это немного! Также предлагаю обсудить примерный бюджет подарков на след. год на родит. собрании, поскольку это поможет избежать негативной реакции, все должны участвовать в обсуждении, чтобы потом не было вопросов.  Кстати, как вариант подарков для девочек на ДР или 8 марта предлагаю книгу http://www.labirint.ru/books/211086/
Дашенька, ты прекрасно справляешься с обязанностями! Ты проделываешь огромную работу, пожалуйста, если есть возможность, продолжай! Мы тебе будем помогать, а вообще, отдельное тебе спасибо!

4

Марина, Оля - спасибо, что ответили и выссказали свое мнение!

Я надеюсь, что еще мамочки зайдут прочитают. Также хочу сказать, что в моей ссылке на наши расходы внизу увидите, что есть еще вкладочка, где расписаны расходы. А то вдруг только первую страничку прочитаете про приход денег:)

Я не знаю, будет ли еще род.собрание в этом году, чтобы все обсудить. Да, ленолуем надо менять, плюс заказывать учебные материалы. Если кто-то против совместного заказа, может сам, будучи в России на каникулах, купить себе.....

Я обсужу с НВ еще, когда и что заказывать, и как лучше поступить с полом....

Оля - спасибо большое за такие слова хорошие:). Тебе в ответ тоже спасибо за колоссальную помощь по многим вопросам! Книга для девочек мне нравится как подарок.

Вобще, тему подарков на ДР и праздники я поднимала не один раз, но как-то не очень обсуждение шло, поэтому приходится самой зачастую принимать решение. Поэтому чтобы все были довольны, давайте совместно решать эти вопросы!!!!

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » БЮДЖЕТ КЛАССА