Наш класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Фотографии детей

Фотографии детей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предложения по оформлению фотографий:
1 вариант - две фотографии в рамках (первая - портрет ребенка, вторая - общая)
2 вариант - две фотографии в жесткой папке
3 вариант - в жесткой папке (на одной стороне - портрет ребенка, на другой - маленькие фотографии всех детей и учительницы с подписями имени и фамилии)
У кого будут какие предложения, пишите.

2

Я поддерживаю 3-й вариант.

3

Даша, скажи пожалуйста, можно ли будет здесь сделать 3 вариант? Я тоже склоняюсь к нему.
Мы с Олей обсуждали это по телефону, но думаем, что лучше всем высказать свои пожелания.

4

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, задания по математике, в рабочей тетради, до которой страницы должны быть выполнены?

5

У нас записаны страницы 38 и 39.

6

я сегодня предложу фотографу такой вариант - № 3, Надеюсь, она поймет, что мы хотим, и все сделает:)

7

Спасибо!

8

Еще вопрос, пожалуйста, подскажите, зоопарк в среду или в четверг, и можно ли свободную форму одежды (шорты), и когда они возвращаются из зоопарка в школу?

9

зоопарк в среду, можно свободную форму, думаю:). Обязательно головной убор, попить и перекусить

10

итак, фотограф элементарно не успеет к четвергу сделать вариант №3. Что будем делать? Фото уже у меня (в цифровом варианте, конечно же). Мы их печатаем или что? Какие предложения?

11

А какой вариант возможен?

12

http://print.bg/index.php/bg/product/46/Печат_на_малки_книги

Вот можно такую книгу напечатать! Выходит по 7 лева на человека. Одинаковую для всех. Страниц 28, думаю, чтоб поместились НВ и общие фото плюс нарядная обложка! Да, каждый ребенок будет занимать по страничке. Внизу - подпись. По-моему,
класс!

13

Оль, а успеют до пятницы? В каждой книжке 28стр? Т.е. всех разместим там?

14

Оль, мне тоже понравилась эта книга. Только я не поняла, какая на нее цена.

15

да, Оль, по цене тоже не пойму - минимум 23лв у меня выходит, если выбирать параметры слева....

16

Очень милый вариант, я за- цена - не смущает!

17

уважаемые родители!

Вот фото деток, это те, кот. были напечатаны и выданы вам. https://disk.yandex.com/public/?hash=qf0+AU0xx3RYYEEdcJU0uukZ6qO8ajjnG5JA5EI4J8Y=. Скажите, получилось скачать?

Если надо все фото, то тоже выложу. Там просто мнооого дублей каждой фотки

18

Даша, спасибо большое. У меня все скачалось.

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Фотографии детей