Наш класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Фотограф на 1 сентября

Фотограф на 1 сентября

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые родители! Есть предложение пригласить фотографа на праздник 1 сентября (линейка и внутриклассное мероприятие). Ориентировочная цена вопроса - 120-150 лв (это вся сумма, которая будет разделена на кол-во учеников, разумеется). Получится примерно 6 лв с семьи. Если есть возражения/контрпредложения - пишите!

Отредактировано Юлия Рубцова (2013-08-26 16:17:59)

2

Возражений нет. Я думаю, что это будет хорошо.

3

Я тоже думаю, что это будет прекрасно:)
поздравляю !!

4

и я согласна!

5

ооо, Даша - радость наша!)) Привет! Я тебе звонила. Мы с Ольгой решили, что ты наверное еще не вернулась.

PS С фотографом созвонилась, договорилась на 2 сентября ориентировочно на 8.30 (никто почему-то не знает, во сколько линейка). Каждому будет отдельный диск с обложкой. Общая цена 150 лв.

Отредактировано Юлия Рубцова (2013-08-29 18:41:08)

6

Здрасти:)
Линейка  - в 9.00, а мы должны в 8:45, в 9:30 начинается родительском собрании:)

7

Гинка написал(а):

9:30 начинается родительском собрании:)

Гинка, спсибо на инфу. Я только не поняла - дети будут на линейке, а у нас будет родительское собрание?!

Отредактировано Юлия Рубцова (2013-08-29 21:21:26)

8

Я думаю, что все вместе будем на линейке с 9:00 по 9:30; и потом в 9:30 будет род.собрание:)
....tak skazala N.V.

Отредактировано Гинка (2013-08-30 16:24:13)

9

привет всем родителям второклассников:). Юль - я видела твой звонок, но замоталась и не перезвонила:). Сори:)

Линейка да, в 9, без 20 быть в классе. Еще будем поздравлять летних именинников, поэтому с них угощение:)))). Пойду изучу, у кого там летом было день рождение (тоже что ли проставиться, а то 30 в августе ко мне пришел:)))))

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Фотограф на 1 сентября