Программа празднования Нового 2013 года в школе.
19.12 - поездка в РКИЦ на представление
20.12 - праздник в классе
21.12 - общешкольный утренник, где дети танцуют танец Пингвинов
Наш класс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Новый год 2013
Программа празднования Нового 2013 года в школе.
19.12 - поездка в РКИЦ на представление
20.12 - праздник в классе
21.12 - общешкольный утренник, где дети танцуют танец Пингвинов
Родители, не забываем про костюм Пингвина на Новый год!
Черный низ (штаны, юбка), белая блузочка, пиджак, ну и типа черного хвоста, как у пингвинов:). Ну или фрак можно купить, кто хочет:)
Могу испечь торт или что-то другое...
а мне кажется, нельзя торт - там крем. Если я правильно поняла, то будет конкурс на лучшую выпечку. Или это только у девочек? Я не очень поняла - выпечка всем обязательно или по желанию.
Давайте про подарки кто-нибудь напишет. А то вон вторые классы уже и деньги сдали, и, по-моему, купили. Я предалагаю какой-нить сладкий набор шоколадный, можно с маленькой игрушкой. И кока-колой))
Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-03 22:06:35)
Я тоже думаю, что можно купить сладкий набор с игрушкой. Но я в магазинах пока ничего интересного не видела. Может быть кто видел, напишите. Для развлекательной программы предлагаю несколько конкурсов: "Собери снеговика" или "Нарисуй снеговика", "Наряди елочку", "Пронеси снежок в ложке", "Поймай снежок" (снежки - комочки из бумаги) и т.д. Еще есть танец-игра"Если нравится тебе, то делай так..." Ну и разные зимние загадки.
оооо, активность пошла:)
Я так поняла, что выпечка по желанию, но среди нее будет конкурс! Плюс конкурс за лучший костюм (это Наталья Васильевна говорила).
КТо что про костюм пингвина думает? Может, есть идеи?
Ок, раз сладкий подарок, то будем искать. Думаю, в Метро уже могут быть.....
У нас идеи насчет пИнгвина - завтра еду в ателье спрашивать, сколько будет стоить пошив самого скромного пиджака. Чего-то из бумаги не хочу клеить)) Хотя если скажут, что сшить будет стоить 50 левов - лучше приклею бумагу))
Аль, а из чего снеговика собрать? А можно еще нарисовать...с закрытыми глазами и командой. Мы так со взрослыми делали. Смешно:)
Снеговик вырезается из картона по частям (туловище, голова, руки и т. д.) и собирается на столе или на полу. Делаются два снеговика для каждой команды по одному. Можно и рисовать с закрытыми глазами. Все эти конкурсы проводились на праздниках в Посольстве, детям они нравятся.
У нас идеи насчет пИнгвина - завтра еду в ателье спрашивать, сколько будет стоить пошив самого скромного пиджака. Чего-то из бумаги не хочу клеить)) Хотя если скажут, что сшить будет стоить 50 левов - лучше приклею бумагу))
Аль, а из чего снеговика собрать? А можно еще нарисовать...с закрытыми глазами и командой. Мы так со взрослыми делали. Смешно:)
Ого, у вас все серьезно:)
Я видела пиджак черный только в Зара отдел для мальчиков:). В крайнем случае возьму там, он и девочке....вернее, пингвину...... подойдет.
Здравствуйте! Чем будем поздравлять Наталию Васильевну и на какую сумму? Завтра собираюсь по магазинам, могу что-нибудь присмотреть. Насчет пингвина: можно попробывать купить черные футболки (подлиннее) и подрезать их по форме фрака, вниз сгодятся черные легинсы (девочкам конечно)...
Здравствуйте! Чем будем поздравлять Наталию Васильевну и на какую сумму? Завтра собираюсь по магазинам, могу что-нибудь присмотреть. Насчет пингвина: можно попробывать купить черные футболки (подлиннее) и подрезать их по форме фрака, вниз сгодятся черные легинсы (девочкам конечно)...
А брюшко?
Для подарка мне кажется будет вполне уместно тоже какой-нибудь сладкий набор (Линдт, например) и дорогое шампанское.
Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-05 15:45:30)
итак, дорогие родители!
Общение сошло на нет, так что буду действовать сама:). Завтра еду в МЕТРО, куплю детям сладкие наборы и Наталье Васильевне.
СДавайте деньги - 50 лв:). И передайте другим, с кем общаетесь!
Насчет пингвина - девокам решили тоже черные брюки. Белая рубашка, кофточка черная, и хвост. Ну мальчикам то же самое.
Насчет конкурсов - Аля - давайте Вы пару-тройку конкурсов проведете, ок? Если согласны - то мне надо знать, сколько призов купить.
Юля - Наталья Васильевна дала сценарий, Лена должна тебе передать. Там Метелица и Зима, выбирый, кем хочешь быть:). Если есть желающие - говорите. Если нет, то я одну из ролей сыграю:)
Деткам хорошо бы быть в костюмах, т,к. будем награждать за лучший костюм. И лучшую выпечку.
Даш, а у меня там в сценарии Метель обведена красным. Так что я МетЭль)) Ты не против? Давай я тоже два конкурса подготовлю. Только подумаю, что.
Насчет брюк, я в шоке, если честно)) Ибо нет у нас черных брюк и заказывать уже поздно. А покупать не хочется - дорого, а нам они никуда. А варианты есть? Джинсы/таки юбка?
А еще я обратила внимание, что в сценарии снежинки есть. Они уже назначены и будут в костюмах или это стихийно, все снежинки? Просто у Ленки моей костюм леди-вампирки)))) Как-то не очень снежинка...)))
Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-12 15:08:09)
Юль, снежинки, я так понимаю, все:)
Давай, тоже тогда 2 конкурса, только НВ просит, чтобы не очень буйные конкурсы были:)
Юль, решили, что девочки не в юбках((((, может, лосины есть? Или у кого спроси, может, будут 2 штаны...у нас тоже нет, но я куплю, т.к. черные штаны лишними не будут....
Думаю, что для призов на конкурсы можно купить какую-нибудь мелочевку (маленькие сувенирчики, красивые елочные шарики или что-то подобное) и подарить в конце всех конкурсов всем детям (чтобы не было обидно).
Юль, снежинки, я так понимаю, все:)
бггг, хороша будет снежинка)) Хорошо хоть не в желтое оделись)) А ты какой костюм Полине придумала?
Насчет конкурсов поняла, подумаю.
Думаю, что для призов на конкурсы можно купить какую-нибудь мелочевку (маленькие сувенирчики, красивые елочные шарики или что-то подобное) и подарить в конце всех конкурсов всем детям (чтобы не было обидно).
Какие-нить печати или авторучки будут тоже самое то. В Джамбо этого добра обычно навалом. Может, в выходные смотаться?
Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-12 17:01:31)
я завтра еду в МЕТРО и в Джамбо, куплю мелочевочки тоже.....
Юля- Поле костюм еще не думала:)))))))))
Итак, пишу отчет о поездке по магазинам:)
В МЕТРО нормальных наборов для детей не было, для НВ тем более. Далее штурмовала Джамбо: в итоге купила следующее - копилка в виде домика или зверюшки, кот. надо расскрасить (краски прилагаются), плюс к подарку шоколадное яйцо, шок.Дед мороз, шок.монетки, мишки Харибо. Это все будет в красивом новогоднем пакетике. Средняя цена подарка где-то около 14 лв, точно еще не считала, потом напишу. Уж простите за принятие решения без общего обсуждения, но время поджимает уже, народ сметает в магазинах ВСЕ, поэтому лучше уж взять что-то, чем потом остаться ни с чем:)
Если что-то еще хотите добавить в подарок - пишите!!!!!!!!
НВ пока не купила, съезжу еще в Линдт, там, говорят, есть наборы для взрослых:)
Поступило также несколько вопросов по поводу красных бантиков, кот. раздала НВ. Честно, мне не дали:). Я и не знаю, что с ними делать:))). Лучше у НВ спросить:)
Ах, да, еще, купила призы для конкурсов: на елочку вешать разные игрушки, не шары, а в виде ангелочка-зведочки-снежинки. Недорогие и красивые! Их много купила:).
Расскажите, пожалуйста, как будет проходить праздник в классе, какая форма одежды ,это во время уроков или...., можно ли родителям, нужны ли угощения?
Расскажите, пожалуйста, как будет проходить праздник в классе, какая форма одежды ,это во время уроков или...., можно ли родителям, нужны ли угощения?
Это будет 2-3 урок, вроде так. В четверг. ФОрма одежды - нарядная:), костюм даже карнавальный или какой-нибудь новогодний. Родители обязательно приветствуются:), и угощения, т.к. будем награждать за лучшую выпечку:)
Спасибо!
Итак, в ЧЕТВЕРГ В 10 УТРА - ПРАЗДНИК В КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!
Форма одежды - карнавально-нарядная. Желательно испечь что-то или принести для сладкого стола. Все родители приглашены.
Дарья, подскажите, завтра кол-во уроков по расписанию, или меньше?
Дарья, подскажите, завтра кол-во уроков по расписанию, или меньше?
Алла, давайте я отвечу, пока Даши нет.
Я сегодня спрашивала - Н.В. сказала, что и завтра, и в четверг будет по 2 первых урока - математика и чтение.
В пятницу уроков не будет, будет только елка, начало которой в 10.00.
Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-18 15:41:07)
Здравствуйте, спасибо,Юлия!
Даша, большое спасибо за организацию праздника и покупку подарков. Детям все очень понравилось.
Присоединяюсь, и благодарим за праздник, подарки, все очень понравилось!Огромное спасибо!
Добрый день! Даша и Юля, огромное спасибо за организацию и проведение праздников! Очень понравились подарки и призы, все прошло празднично и здорово! Всем желаю замечательных каникул и веселого Нового года!
ой, я и не ожидала!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Юле спасибо, очень здорово праздник провела!!!!!!!!!!
ой, я и не ожидала!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Юле спасибо, очень здорово праздник провела!!!!!!!!!!
я??? Да ладно:) Это тебе спасибо! А я знаешь, кем на НГ буду? Белочкой:) хе-хе)))
Девочки, спасибо всем за добрые слова, очень приятно!)) Всем хорошего настроения, веселых каникул и с наступающими праздниками!
Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Новый год 2013