Наш класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Новый год 2013

Новый год 2013

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Программа празднования Нового 2013 года в школе.

19.12 - поездка в РКИЦ на представление

20.12 - праздник в классе

21.12 - общешкольный утренник, где дети танцуют танец Пингвинов

2

Родители, не забываем про костюм Пингвина на Новый год!

Черный низ (штаны, юбка), белая блузочка, пиджак, ну и типа черного хвоста, как у пингвинов:). Ну или фрак можно купить, кто хочет:)

3

Могу испечь торт или что-то другое...

4

а мне кажется, нельзя торт - там крем. Если я правильно поняла, то будет конкурс на лучшую выпечку. Или это только у девочек? Я не очень поняла - выпечка всем обязательно или по желанию.
Давайте про подарки кто-нибудь напишет. А то вон вторые классы уже и деньги сдали, и, по-моему, купили. Я предалагаю какой-нить сладкий набор шоколадный, можно с маленькой игрушкой. И кока-колой))

Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-03 22:06:35)

5

Я тоже думаю, что можно купить сладкий набор с игрушкой. Но я в магазинах пока ничего интересного не видела. Может быть кто видел, напишите. Для развлекательной программы предлагаю несколько конкурсов: "Собери снеговика" или "Нарисуй снеговика", "Наряди елочку", "Пронеси снежок в ложке", "Поймай снежок" (снежки - комочки из бумаги) и т.д. Еще есть танец-игра"Если нравится тебе, то делай так..." Ну и разные зимние загадки.

6

оооо, активность пошла:)

Я так поняла, что выпечка по желанию, но среди нее будет конкурс! Плюс конкурс за лучший костюм (это Наталья Васильевна говорила).

КТо что про костюм пингвина думает? Может, есть идеи?:)

Ок, раз сладкий подарок, то будем искать. Думаю, в Метро уже могут быть.....

7

:) У нас идеи насчет пИнгвина - завтра еду в ателье спрашивать, сколько будет стоить пошив самого скромного пиджака. Чего-то из бумаги не хочу клеить)) Хотя если скажут, что сшить будет стоить 50 левов - лучше приклею бумагу))
Аль, а из чего снеговика собрать? А можно еще нарисовать...с закрытыми глазами и командой. Мы так со взрослыми делали. Смешно:)

8

Снеговик вырезается из картона по частям (туловище, голова, руки и т. д.) и собирается на столе или на полу. Делаются два снеговика для каждой команды  по одному. Можно и рисовать с закрытыми глазами. Все эти конкурсы проводились на праздниках в Посольстве, детям они нравятся.

9

Юлия Рубцова написал(а):

У нас идеи насчет пИнгвина - завтра еду в ателье спрашивать, сколько будет стоить пошив самого скромного пиджака. Чего-то из бумаги не хочу клеить)) Хотя если скажут, что сшить будет стоить 50 левов - лучше приклею бумагу))
Аль, а из чего снеговика собрать? А можно еще нарисовать...с закрытыми глазами и командой. Мы так со взрослыми делали. Смешно:)

Ого, у вас все серьезно:)

Я видела пиджак черный только в Зара отдел для мальчиков:). В крайнем случае возьму там, он и девочке....вернее, пингвину......:) подойдет.

10

Здравствуйте! Чем будем поздравлять Наталию Васильевну и на какую сумму? Завтра собираюсь по магазинам, могу что-нибудь присмотреть. Насчет пингвина: можно попробывать купить черные футболки (подлиннее) и подрезать их по форме фрака, вниз сгодятся черные легинсы (девочкам конечно)...

11

Марина написал(а):

Здравствуйте! Чем будем поздравлять Наталию Васильевну и на какую сумму? Завтра собираюсь по магазинам, могу что-нибудь присмотреть. Насчет пингвина: можно попробывать купить черные футболки (подлиннее) и подрезать их по форме фрака, вниз сгодятся черные легинсы (девочкам конечно)...

А брюшко?
Для подарка мне кажется будет вполне уместно тоже какой-нибудь сладкий набор (Линдт, например) и дорогое шампанское.

Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-05 15:45:30)

12

итак, дорогие родители!

Общение сошло на нет, так что буду действовать сама:). Завтра еду в МЕТРО, куплю детям сладкие наборы и Наталье Васильевне.

СДавайте деньги - 50 лв:). И передайте другим, с кем общаетесь!

Насчет пингвина - девокам решили тоже черные брюки. Белая рубашка, кофточка черная, и хвост. Ну мальчикам то же самое.

Насчет конкурсов - Аля - давайте Вы пару-тройку конкурсов проведете, ок? Если согласны - то мне надо знать, сколько призов купить.

Юля - Наталья Васильевна дала сценарий, Лена должна тебе передать. Там Метелица и Зима, выбирый, кем хочешь быть:). Если есть желающие - говорите. Если нет, то я одну из ролей сыграю:)

Деткам хорошо бы быть в костюмах, т,к. будем награждать за лучший костюм. И лучшую выпечку.

13

Даш, а у меня там в сценарии Метель обведена красным. Так что я МетЭль)) Ты не против? Давай я тоже два конкурса подготовлю. Только подумаю, что.

Насчет брюк, я в шоке, если честно)) Ибо нет у нас черных брюк и заказывать уже поздно. А покупать не хочется - дорого, а нам они никуда. А варианты есть? Джинсы/таки юбка?

А еще я обратила внимание, что в сценарии снежинки есть. Они уже назначены и будут в костюмах или это стихийно, все снежинки? Просто у Ленки моей костюм леди-вампирки)))) Как-то не очень снежинка...)))

Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-12 15:08:09)

14

Юль, снежинки, я так понимаю, все:)

Давай, тоже тогда 2 конкурса, только НВ просит, чтобы не очень буйные конкурсы были:)

Юль, решили, что девочки не в юбках((((, может, лосины есть? Или у кого спроси, может, будут 2 штаны...у нас тоже нет, но я куплю, т.к. черные штаны лишними не будут....

15

Думаю, что  для призов на конкурсы можно купить какую-нибудь мелочевку (маленькие сувенирчики, красивые елочные шарики или что-то подобное) и подарить в конце всех конкурсов всем детям (чтобы не было обидно).

16

Дарья написал(а):

Юль, снежинки, я так понимаю, все:)

бггг, хороша будет снежинка)) Хорошо хоть не в желтое оделись)) А ты какой костюм Полине придумала?

Насчет конкурсов поняла, подумаю.

Аля написал(а):

Думаю, что  для призов на конкурсы можно купить какую-нибудь мелочевку (маленькие сувенирчики, красивые елочные шарики или что-то подобное) и подарить в конце всех конкурсов всем детям (чтобы не было обидно).

Какие-нить печати или авторучки будут тоже самое то. В Джамбо этого добра обычно навалом. Может, в выходные смотаться?

Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-12 17:01:31)

17

я завтра еду в МЕТРО и в Джамбо, куплю мелочевочки тоже.....

Юля- Поле костюм еще не думала:)))))))))

18

Итак, пишу отчет о поездке по магазинам:)

В МЕТРО нормальных наборов для детей не было, для НВ тем более. Далее штурмовала Джамбо: в итоге купила следующее - копилка в виде домика или зверюшки, кот. надо расскрасить (краски прилагаются), плюс к подарку шоколадное яйцо, шок.Дед мороз, шок.монетки, мишки Харибо. Это все будет в красивом новогоднем пакетике. Средняя цена подарка где-то около 14 лв, точно еще не считала, потом напишу. Уж простите за принятие решения без общего обсуждения, но время поджимает уже, народ сметает в магазинах ВСЕ, поэтому лучше уж взять что-то, чем потом остаться ни с чем:)
Если что-то еще хотите добавить в подарок - пишите!!!!!!!!

НВ пока не купила, съезжу еще в Линдт, там, говорят, есть наборы для взрослых:)

Поступило также несколько вопросов по поводу красных бантиков, кот. раздала НВ. Честно, мне не дали:). Я и не знаю, что с ними делать:))). Лучше у НВ спросить:)

Ах, да, еще, купила призы для конкурсов: на елочку вешать разные игрушки, не шары, а в виде ангелочка-зведочки-снежинки. Недорогие и красивые! Их много купила:).

19

Расскажите, пожалуйста, как будет проходить праздник в классе, какая форма одежды ,это во время уроков или...., можно ли родителям, нужны ли угощения?

20

Mark написал(а):

Расскажите, пожалуйста, как будет проходить праздник в классе, какая форма одежды ,это во время уроков или...., можно ли родителям, нужны ли угощения?

Это будет 2-3 урок, вроде так. В четверг. ФОрма одежды - нарядная:), костюм даже карнавальный или какой-нибудь новогодний. Родители обязательно приветствуются:), и угощения, т.к. будем награждать за лучшую выпечку:)

21

Спасибо!

22

Итак, в ЧЕТВЕРГ В 10 УТРА - ПРАЗДНИК В КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!

Форма одежды - карнавально-нарядная. Желательно испечь что-то или принести для сладкого стола. Все родители приглашены.

23

Дарья, подскажите, завтра кол-во уроков по расписанию, или меньше?

24

Mark написал(а):

Дарья, подскажите, завтра кол-во уроков по расписанию, или меньше?

Алла, давайте я отвечу, пока Даши нет.
Я сегодня спрашивала - Н.В. сказала, что и завтра, и в четверг будет по 2 первых урока - математика и чтение.
В пятницу уроков не будет, будет только елка, начало которой в 10.00.

Отредактировано Юлия Рубцова (2012-12-18 15:41:07)

25

Здравствуйте, спасибо,Юлия!

26

Даша, большое спасибо за организацию праздника и покупку подарков. Детям все очень понравилось.

27

Присоединяюсь, и благодарим за праздник, подарки, все очень понравилось!Огромное спасибо!

28

Добрый день! Даша и Юля, огромное спасибо за организацию и проведение праздников! Очень понравились подарки и призы, все прошло празднично и здорово! Всем желаю замечательных каникул и веселого Нового года!

29

ой, я и не ожидала!!!!!!!!!!:) Спасибо большое!!!!!!!!!! Юле спасибо, очень здорово праздник провела!!!!!!!!!!

30

Дарья написал(а):

ой, я и не ожидала!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Юле спасибо, очень здорово праздник провела!!!!!!!!!!

я??? Да ладно:) Это тебе спасибо! А я знаешь, кем на НГ буду? Белочкой:)  хе-хе)))

Девочки, спасибо всем за добрые слова, очень приятно!)) Всем хорошего настроения, веселых каникул и с наступающими праздниками!

Вы здесь » Наш класс » Обсуждение общеклассных вопросов » Новый год 2013